Лепила, лепила,

когда господь лепил
или-или
попы в кадиле занесли
очередного Пиню
 то-ли  Абрама,
навоз вместо глины
попался
вот воняет на всю
 Мать Землю,
везде вонь стоить
 а как жить
сам ТоТ не знает,
 может Ева знает
пойти спросить
она всех
 иудеев и рожает
 рожает ли???
как терпит
Матушка Земля,
жаль что
спросить нельзя


Рецензии
Да-с, запашок... А. Розенберг одобряет такие стихи.

Ибрагим фон Моксель   22.05.2021 01:55     Заявить о нарушении