Я подарю тебе небо. Дао Регул и Галина Яловол

     *** Совместно  с Дао  Регул и Галиной  Яловол 4.
          =====================================

Я подарю тебе небо
Дао Регул
-----------------
Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!


Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!

Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!

Услышь этот мой
белый как снег
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!

        ************

        Галина  Яловол    Потому  что  -- ЛЮБЛЮ!

* Я  здесь, мой   милый, ...  И  слышу  твой  голос.
  Знаешь,  я   тебя  видела   даже   во  сне;
  И   всем   Сердцем  ждала  тебя, мой   Сокол ...
  И   встретились  мы,  чтобы  друг
                друга  согреть.

* Я   буду   зажигать  Радугу  в  небе,
  И   водой  родниковой  омою  лицо;
  Я  твоя  Лебёдушка,  Ты --  мой   Лебедь.
  Ты   только   скажи ,  что  тебе  сделать  ещё.

* Хочешь,  взлечу  к  облаку   белому,
  Соберу  лучи   Солнца,  подарю    тебе ?
  Я  от  Счастья  хожу   ошалелая,
  Светоч  мой  дивный   Ты --  и
                Подарок  в  Судьбе.

* Как   увидишь  Птицу  в  небе  Белую,--
  Это   я   обернулась   Птицей  крылатой.
  Чтобы   Любовь  нашу   красивой  сделать,
  Чтобы,  на  плече  твоём,  милый,  поплакать ...

* Я  к  тебе   пройду   через  все  преграды  :
  И  в  дождь,  снег  пойду. А  устану --  поползу.
  Найду,  приду .   Ведь  Ты --  моя  Отрада:
 
  ИСЦЕЛЮ,  ГРЕХ  ПРОЩУ,  ПОТОМУ  ЧТО --  ЛЮБЛЮ!


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.
 
 
 


Рецензии
Добрый день, Галина
Красивая лирика!

Праздничного настроения, вдохновения, светлых строк и творческих успехов.

Спасибо за внимание.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   02.05.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера, за оценку.

Галина Яловол 4   03.05.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.