Бой преградам

Попить бы свежака морковного,
заесть бы свёклою сырой,
чтобы от рынка Староконного
пешком - да прямо до самой;

до са'мой-са'мой - до Пересыпи
приятно и в момент дойти!
О сыроеденье полезное, -
бой всем преградам на пути!


Рецензии