Сносить нельзя достроить

Сносить нельзя достроить...
Печальный 'Дом советов"...
Довольно тему тролить?!
Все заждались ответа.

Опять не хватит денег
Лишь: бла-бла-бла...С рассветом
Трясёт балтийский берег.
Коробка - дом советов.

Сносить нельзя достроить...
Поставим запятую!?
Сюжет, отнюдь, не новый.
Опять проект рисуют.

Послесловие. Дом советов- известный недострой (40 лет) на королевской горе в Калининграде-Кёнигсберге.


Рецензии