мысль хорошая, а выразить нечем

мысль хорошая, а выразить нечем.
стою вот, в немоте корчусь,
будто словарь мне воткнули в печень.
а выразить хочется.
очень.

может, о том, что завтрак стылый
– всего прекрасней твоими руками.
да нет, не об этом...
я в облаке пыли
стою вот, немой, как камень.

стою я, тужусь, выразить силясь
мысль, слов изрыгая шматы.
впрочем, неважно.
во всех моих мыслях
ты.


Рецензии