Тебя я не терял

Прости. Тебя я не терял, возможно, просто я привык,
Что Ты всегда теперь со мной и я, Твой вечный ученик.
Наверно я, не так пошел, не так увидел свою цель?
А может где-то согрешил, попался дьяволу в прицел.

Я не хочу Тебя терять, живое имя забывать,
Я не хочу назад смотреть и соляным столбом стоять.
Я жажду быть с Тобой Господь, растить небесные сады,
Молитвы новые писать, в которых как Миссия Ты.

Идти с Тобой через пески и дьяволу давать отпор,
Губитель он прекрасных душ, убийца и презренный вор.
Решать с Тобой свою судьбу, нести, молясь, огонь свечи,
Гореть  как факел все века, чтобы развеять мрак ночи.

Я не хочу идти в туман, с которого возврата нет,
Я не могу, как сирота, скитаться миллионы лет.
Я лучше праведность свою одену в чистую броню
И буду долго верить, жить, чтоб заслужить любовь Твою.

20 мая 2021 года


Рецензии