Посмотри в окно

Посмотри в окно и увидишь свет,
там встаёт заря,ночи больше нет!
Улыбнись весне,помаши рукой.
Этот новый день снова будет твой!

Собери друзей,отправляйся в путь
и любовь с собой взять не позабудь,
щедрость,доброту,и душевных сил.
Все,что слёзно так у небес просил

Нет таких преград,чтоб не одолеть.
И,особенно,если песню петь!
Чтобы не пройти,нет таких дорог.
И особенно,если с нами Бог! /3р./


Рецензии