Добрый день

           " Блажен незлобливый поэт,
            в ком мало желчи, много чувства."
                ( Н.А.Некрасов )
Мне кланяется пальма за окном -
"День добрый!"- Я с улыбкой отвечаю
и думаю при этом об одном:
"Как хорошо, что я его встречаю!"

Ещё один...А сколько впереди?
Я этого не ведаю, не знаю...
Мне по душе и солнце, и дожди,
мне по душе и сердцу гладь морская.

Я слушаю в ночи шептанье звёзд,
мелодию Бетховенской сонаты...
Я жизнь люблю без злобы и угроз.
И пусть "в запас" уходят все солдаты!

Пусть людям дАрят трели соловьи...
Я жизни каждый день благословляю,
и, вслушиваясь, как журчат ручьи,
о судьбах и о вечном размышляю.

          май 2021г.
               


Рецензии
Верочка,родная моя душа! Как мы похожи! Каждая строчка - это мои мысли и настроения! С Нежной благодарностью, Лаура.

Лаура Лурье   21.05.2021 12:53     Заявить о нарушении