Остыла в жилах бешеная кровь

Остыла в жилах бешеная кровь,
Угас любви бушующий огонь,
В неведомую даль дороги не зовут,
Покой стал ненавистен и уют.
В томлении безмолвном нахожусь,
Бездействую, с судьбою  не борюсь,
Лечу я, как листок осенний, в никуда
И никому нет дела до меня.
Стенания, мольбы и сожаления
Не станут вехой для спасения.
Былого мне не возвратить,
Пришла пора со сцены уходить.


Рецензии