***

тень выходного дня
вложенный смысл в стандарт
не нанося удар
сущая ерунда
дымом на алкоголь
узел путей. союз
клетка и шашка го
рубят по нотам блюз

ты потеряй контроль
выбей из сердца ритм
вставив логин. пароль
аннушкой вверх пролит
серому небу в кайф
майскую пить теплынь
так чтобы фор май майнд
только себе прикинь


Рецензии