Случайна жизнь, случайно лето...

Орел и решка. Брось монету,
Уйми взбесившуюся кровь.
Случайна жизнь, случайно лето,
Но предначертана любовь.

Случайны отсветы на окнах,
Случайны линии лица.
Случайны выпавшие сроки,
Но предначертана пыльца

Цветов, надежды, запах солнца,
Земная чудо-круговерть.
Случайно утро улыбнется,
Случайно вечер будет тлеть.

Случайно сложатся мгновенья
В предначертанье и судьбу.
Мой друг! По щучьему веленью
Ты просто будь, ты просто будь.


Рецензии