Под залог квартиры

          Постоянно вижу рекламу богатыря Алёши Тинькова... Там фигурирует: под залог квартиры... Очень многие это не понимают. Не понимают формулировку. И никто не объясняет. В чём же подвох?
          Например, вам нужна помощь... Я пришёл к вам и говорю, давайте я помогу вам.., всё сделаю.., ваши проблемы не только решатся, но и у вас появится перспектива... Только одно условие: если, с вашей стороны, по любой причине что то пойдёт не так.., я заберу у вас ваше жильё! Вы пойдёте спать на автобусную остановку или ещё куда.., под платформу электричек... Я помогу вам, да.., я, бляха, сделаю вас суперменами.., но если вы вдруг, ими не станете.., я заберу последнее! Поняли? Мне насрать на то, как вы не сможете! Мне насрать на вас! Я вам помогу.., но ЕСЛИ ВЫ НЕ ИДИОТЫ ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ И ЗАБУДЬТЕ, НА ХЕР, АЛЁШУ БОГАТЫРЯ Х..ВА...
          Если вы пришли на рынок. В капиталистический мир. Никто вам не поможет.., никогда. У каждого свой интерес. Об этом написано столько книг и статей, что если заставить прочитать это банкира, он предпочтёт яд или вскрытые вены... И главное, что ваша изъятая квартира будет проъ..ана дёшево, как корка от апельсина... Вы верите в помощь капиталиста? Тогда они идут к вам!


Рецензии