Всё по - прежнему, без изменений

Всё по - прежнему, без изменений,
Весенний вечер, день осенний,
Ночная мгла дождей стена,
Без перемен судьба моя.
Всё так же утро я встречаю,
В делах, заботах пребываю
И никуда не тороплюсь,
Как прежде, малым обхожусь.
Огород и сад - моя отрада,
Мне радости иной не надо,
Ну, а когда, быть может, загрущу,
К себе весёлую подругу приглашу.


Рецензии