наблюдение-536

я — новый Фауст. версия два-ноль.
из всех соблазнов выбираю знанья.
и все мои желанья и терзанья
символизирует и вдохновляет соль.

ждать искру света — кто его зажжёт —
так безнадёжно... и ничтожно мало
осталось тех, кто видел, как светало.
а соль навеки. и не подведёт.


Рецензии