Не нужен

За окном суетится день,
По делам торопятся люди,
А его одолела тупая лень,
Он смотреть телевизор будет.
Сиротливо скулит телефон:
"Смс об оплате кредита."
Только банк вспоминает о нём,
Нет друзей, и подруг не видно.
Думал, что жизнь начнётся потом,
Всё мечтал о чудесном "завтра."
Незаметно погряз в былом,
Нелюдим оказался  внезапно.
Жизнь прошел, как казённый этап,
И не стал ни отцом, ни мужем.
Не завёл себе даже кота.
Никому кроме банка не нужен.


Рецензии