Алексею Маклахову! На Над Миром воцарилась ложь...

Рецензия - Отклик: -

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"НАД МИРОМ ВОЦАРИЛАСЬ ЛОЖЬ..." -

АВТОР - АЛЕКСЕЙ МАКЛАХОВ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ПРАВДУ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

"Как жалки мы, когда трепещут души,
Когда над Миром воцарилась ложь,
Когда нахрапистость и наглость дуют в уши,
Создав нервозность, вызывая дрожь.

..................................

Дать по зубам изысканным нахалам,
Поставить серость, алчность всем на вид.
Стесняемся и думаем, что малым
Сотрем из жизни наглости прикид!"

ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!! ТОЧНО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ПИСАЛ 25 ИЮЛЯ 2014 ГОДА,

А КАК БУДТО ВЧЕРА!!!

НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ДО СИХ ПОР НИ ЧЕРТА!!!

ЕЩЁ НАГЛЕЕ СТАЛИ НОВЫЕ ГОСПОДА!!!

ПОРА НАРОДУ ДАВНО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!

СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОЗАБЫЛИ!!!

В ТОМ-ТО И БЕДА -

НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ПО ЗУБАМ!!!

А ОНИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ

И ИЗ НАРОДА - ПОБЕДИТЕЛЯ ДУРАКОВ СДЕЛАЛИ!!!

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АВТОРУ

И НАРОДУ - ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 20.05.2021 20:17   


Рецензии
Замечательный анализ стиха, Людочка! Полный респект!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   21.05.2021 09:52     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРЁЖА,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА

АЛЕКСЕЮ МАКЛАХОВУ НА ЕГО СТИХ -

"НАД МИРОМ ВОЦАРИЛАСЬ ЛОЖЬ..."

РАДА, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ЭКСПРОМТЫ ЧИТАЕШЬ,

ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ

И ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.05.2021 13:18   Заявить о нарушении