Желанье жить

Кусочек счастья ей судьба
под старость подарила .
И это ей намного лет
Желанье жить продлило .

Живя в тепле, заботе ,
вниманье и любви ,
С судьбой в расчете ,
Словно стала ты и это -

Тебе за тяжкие года ,
Что ты тогда пережила ,
Она сторицею отплатила ,
Тем,что до сих пор жива -

И признаешься,
Что счастлива сполна .


Рецензии