Падали звезды...

Падали звезды, да не в те руки
С неба ночного - вестники разлуки,
Мечты исполняя тех кто внизу
Из глаз выделяя счастья слезу.
До самой земли сквозь облака
Встречаясь с ней шумом хлопка,
И на осколки, по округе всей
Пламнем горячим восковых свечей.
Светом играя - тепло несут
Лишь на мгновение, на пару минут,
Время уходит в часах из песка
Перевернет их чья то рука.
И полетят на самое дно,
Туда где уже всем всё равно,
Падают звезды и мы вместе с ними
Навсегда расставаясь с мечтами своими...


Рецензии