Повторяя нет иль да!

                Вы в томи,моя родная,
                В нежной ласке от меня,
                Вам налить вина от Крыма,
                Вы скажите:нет иль да?

                Вы губами очень жарко...
                Отвечаете:да-да!
                И беру я ваше тело,
                Нежной низи от себя.

                Вы во стоне сладкой страсти,
                Но бокал вина стоит,
                Он от Крыма нашей близи,
                Что испить его велит.

                И страдая в томи ночи,
                Наш бокал вина всегда,
                Подогреет силы страсти,
                Повторяя:нет иль да!

               
               


Рецензии