Выход там..

Сегодня день не мой,
Клиенты кусались, а пчёлы  разлетелись,
Прогулка на целый день,
Я кручусь, как учусь,
Нелегко, но выручает моя смекалка,
Время летит, а самолёт стоит,
Пишу, а дальше будет видно,
Выход, перерыв ушёл на обед, а выход там..


Рецензии