Я не носил тебе цветов

Я не носил тебе цветов.
А было надо ли?
Со мной прощалась ты без слов
И взгляд свой прятала.
Ложилась жёлтая листва
Цветастой скатертью
И были лишними слова -
И так понятно всё.

Я помню все твои черты —
Не стёрли трудности
Ни скромной зрелой красоты,
Ни женской мудрости.
Я помню твой с грустинкой взгляд
И звуки голоса.
Ах, как теперь я был бы рад
Погладить волосы...

Сирени не увянет цвет —
Не стёрся в памяти.
И твой неповторимый след
Сквозь годы тянется.
Сейчас весна и скоро мир
Утонет в зелени.
Я слышу голос звонких лир,
Средь звёзд затерянный,
И среди всех — твоя звезда
Сияет нежно так!
Знай - я любил тебя всегда!
Люблю по-прежнему!


Рецензии