Нас всех ведёт вперёд судьба

Нас всех ведёт вперёд судьба
Юнковский понял наконец
И потому не голыдьба
Он стал под старость удалец

Кому с судьбой не повезло
Считай, что жизнь пропала
Ты беден будешь всем на зло 
Жизнь не начнёшь с начала

И, как ты богу не молись
Судьбу ты не исправишь
Хоть с нею в прорубь окунись
Но лучше жить не станешь


Рецензии