Первая строчка7

Я беру с собой
Полисорб на пикник...
———————-
Чтобы вирус кишечный
В организм не проник.

Чтоб токсины забыли
О нас навсегда.
Чтоб в жару безопасной
Стала наша еда.

Чтоб похмелье не мучило
При приёме спиртного,
Нет средства лучшего,
Вы спросите любого!

Возьми полисорб
И себе и друзьям,
И отдых без проблем
Гарантирован вам!
20.05.21


Рецензии