не сбывается

Снег и ветер.Облака в движении
На стекле узор снежинок ледяных
Воздух в комнате в волнении
От движений ласковых твоих

Даже лампы в люстре прикрывают веки
Скромно в сторону лучи сверкают
Фонари в окошке у дверей аптеки
И шаги прохожих снегом заметает


В ожидании время... что его тревожит.
Не идут в зачеты наши дни и ночи
Повторить бы это.. только быть не может
Не сбылось... и это память точит..


Рецензии
Не всё у нас сбывается,как хотим. Это Жизнь.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   14.12.2022 09:20     Заявить о нарушении