Маме, маме

Во мне что-то умерло вместе с тобой:
и даже не часть, а я целиком.
Распрощаться бы с той зимой,
дом назвать "истинный дом".
Не скучать, не мечтать бросить всё,
зарыться, забыться, стать землёй.
Крутится-вертится жизнь-колесо,
а зачем, ежели не с тобой?..

20 мая 2021


Рецензии