Прошу

Прошу тебя об одном:
Закажи наш вчерашний рассвет...
На него мне нужен абонемент
Пожизненный - Я забыла с тобой о былом.
Накажи, посади в заточенье
Все мысли угрюмые, мою утопию;
Я борюсь с собой - сама себе фобия;
А ты освобождение - мне это пророчили.
Не беги от меня, даже если гоню я прочь;
Догони , если бегу без оглядки...
Я запуталась в жизни, а ты можешь помочь -
Ты тот, кто знает ответ на все в мои  загадки.


Рецензии