Судьба, не балует меня

...Судьба, не балует меня
Не ночи счастья и не дня
А все проблемы и заботы
Что забываешь часто, кто ты!

И с виду ясно и легко
Но только, счастье далеко
И не находишь больше слов
Чем: "...будь ты, проклята любовь!"

Нелепость вечных, оправданий
И бесконечность - ожиданий!
Желаний, сексуальный стон
И не поймешь где явь, где сон!

И веру, у себя ворую
Жаль, время мчится в холостую
Есть только дым, но без огня
...Судьба, не балует меня


Рецензии