Маленькая девочка

 Маленькая девочка
В поезде стоит
Кто её обидел?
Мне не говорит
Крохотные ручки
Личико в слезах
А зовут Алиса
Небеса в глазах
Что за огорчение
У неё в душе?
И печаль, волненье
Холодно тебе
Всё пройдёт, изменится
Выберешь свой путь
Жизнь такая мельница
Не грусти, забудь
Листья пожелтевшие
За окном кружат
Высоко, далёко
Журавли летят
Маленькая девочка
Улыбнись скорей
И на удивление
Станет мир добрей
          10.05.2021г.


Рецензии