В моём ты сердце навсегда

Сегодня третья годовщина, как моя любимая
подруга- Валя Андрусенко покинула сей
бренный мир. Пока живу, жива и ты!

Идут года, а боль на месте,
И от неё спасенья нет,
Нет от тебя давно известий,
И дать мне некому ответ.
И хоть тебя не долго знала,
Но, прикипела всей душой,
И так нежданно потеряла,
Цветущей майскою порой.
Во тьме моей была ты Светом,
С большим сочувствием ко мне,
И я твоим теплом согрета,
Была счастливая вполне.
Лишь ты мои проблемы знала,
И как горька моя стезя,
И сколько в мире я страдала,
Словами выразить нельзя.
Увы, такой уже не встретить,
Простой, с сердечной добротой,
Способной страждущих приветить,
Печали их принять душой.
С тобою встретиться хотела,
И с благодарностью обнять,
Не получилось, не успела,
Осталось только горевать.
Совсем я старенькая стала,
Ты мне любимая поверь,
Стою у Вечного Причала,
И жду, когда откроют дверь-
И вот однажды в звёздный вечер,
Я поднимусь в Небесный Град,
Там состоится наша встреча-
И мы войдём в цветущий сад


Рецензии
Да, ряды друзей и родственников тают...
С одной стороны, Анечка, хочется подольше пожить, а с другой стороны так тяжело от этих потерь...

Светлана Пожарская 2   10.10.2023 20:41     Заявить о нарушении
Светик! Я вообще не понимаю, зачем
даётся жизнь, если придётся умереть?
Не вижу никакого в этом смысла...
С уважением.

Анна Кускова 2   12.10.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.