426 Подружке

Что случилось? Ты стала бояться
Пересудов, упрёков, потерь?
Ты любила в боях не сдаваться,
А теперь тихо спряталась в тень.

Хохотушка моя озорная!
Привыкай наблюдать с высоты.
Это трудно, порой, понимаю.
Но зачем тебе крылья даны?!

Для того, чтоб однажды набили
Ими мягкий перовый матрас?
Для полётов тебе эти крылья!
И не прячь их в углу про запас.

Хочешь, я поддержу и осилим,
Сбросим кем-то нагруженный крест?
Хохочи! А они от бессилья
Пусть завидуют!  Им надоест...


Рецензии