Недостаток

С магазинных полок, на ходу,
Безрассудно всё подряд хватаешь.
После:
- Не хватает на еду! –
Ноешь, депрессируешь, страдаешь.

Скучно от твоей белиберды:
- Чем хотел – вчера не отобедал!
Что такое «не хватать еды» -
Даже приблизительно не ведал.

Как насквозь пронизывает дрожь,
Спазмы непрерывно сводят брюхо…
Вот когда изведаешь – поймёшь,
А пока что – с пониманьем глухо.

Малый недостаток испытав,
К порциям привыкший лошадиным,
Ржёшь, как конь, случайно прочитав:
«Человек - не хлебом жив единым.»


Рецензии
"Как быть?" - советов очень много,
Хоть ржанье конское получше мата:
Поменьше надо есть мясного,
Побольше надо получать зарплату!
:-)
С улыбкой

Удачи!)))

Валерий Таиров   20.05.2021 20:31     Заявить о нарушении