Не знаю где искать, но в поиске тебя

Не знаю где искать, но в поиске тебя.
В лица прохожих вглядываюсь вечно.
Мне говорят что круглая земля,
А я ищу как будто в бесконечной.

Хожу, а в голове твой голос эхом.
А я словно глухой, в наушниках орущих.
Мне говорят затея увенчается успехом,
А я ползу среди людей бегущих.

Глаза твои как Саурон для Фродо,
И я иду, словно в последний путь.
Я на столбы наклею твои фото,
Которые лишь ветер сможет сдуть.

Прошу, ну сделай шаг уже навстречу
Всего один, я тысячу шагов пройду.
И где-то в парке, в майский тёплый вечер,
Запах духов в толпе я уловлю.


Рецензии