Благодать

Здесь купол прямо до небес,
Поёт церковный хор.
И не проникнет сюда бес,
Священный подают кагор.

А с неба - Ангелы глядят
С любовью и добром,
Тихонько крыльями своими шелестят
И улыбаются...Тайком.

Спокойствие и тишина,
Лишь слышен треск свечей.
Склоняли головы здесь вражьи племена,
Нет места на земле светлей.


Рецензии