Ты грел меня дыханием своим...

ВК

                ***

Ты грел меня дыханием своим.
(Раз - наяву, а после - долгий сон)
...Как метроном, два сердца в унисон
стучат – одним. Так близко мы стоим.

Какой мы отгорожены стеной?
Меж нами нет таможни на пути!
…Я помню всё, что было не со мной,
хоть так легко могло произойти.


Рецензии