В этот мир я пришёл...

В этот мир я пришёл с человеческой болью,
Непосильную ношу несу  по жизни,
С надеждой наивной, о лучшей доле,
С безответной любовью к родимой отчизне..,
Здесь суетность гонит прочь безмятежность,
Безбашенно, азартно, до самой тризны...
А я улыбаюсь, скривив лицо,
С мечтой о днях без кручины и страха,
Не всякий сразу поймет, за что,
И кому уготована нынче  плаха...
Погода меняется каждый день,
То дождь, то солнце, то тишь, то ветер,
Вчера поутру был совсем без сил,
С верой сегодня, встречаю вечер...


Рецензии