Совсем не важно сколько тебе лет...

Совсем не важно сколько тебе лет.
Юна ли ты, иль есть уже морщинки.
У жизни есть один простой секрет,
Весна в душе и тают в сердце льдинки!

И не смотри годам с печалью в след!
Душа должна всегда быть молодая!
Ведь возврата у душ, уж, точно нет.
Живи с душой, преград ни в чем не зная!

Живи, мечтай! Никто не запрещал!
Любви, твердят, все возрасты покорны!
Всегда найдется в жизни твой причал.
Ты просто будь в желаниях упорной!

Чтоб не случилось, ты не раскисай!
Не любит жизнь того, кто вечно плачет!
У неприятностей всегда, поверь, есть край!
Сопротивляйся, и умей дать сдачу!

Раскрась мир красками, забудь про черный цвет!
Умей и в трудностях увидеть свои плюсы!
Ведь невозможного, поверь, на свете нет!
Открой души своей задраенные шлюзы!

Смотри какой рассвет! Ты улыбнись!
Начни свой день с приятных впечатлений!
Взгрустнулось, кофейком с утра взбодрись!
У жизни множество прекраснейших мгновений!

И будь всегда во всем на высоте!
На перекор и вопреки всему на свете!
Дань отдавая дивной красоте,
Прислушайся, как шепчет что-то ветер!

Люби, мечтай, не прекращай полет!
Вершины покоряет только смелый!
Пускай всегда удачным будет взлет!
Живи всегда с душой! Совет сей  - самый верный!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии