Адекватная печаль

Жаль, что адекватная печаль
быстро набирает обороты -
проливает слёзы даже сталь,
видя как страдают бегемоты,
взглядом одобрявшие анклав
иродов в условиях распада...
Путь по жизни в зарослях кровав,
страшен, но печалиться не надо.


Рецензии