Увидьте в себе эти картины...

           Меня часто упрекают в том, что я не демонстрирую свои работы... Господа, ну поймите же простое: мои работы кому то уже принадлежат.., я не имею права демонстрировать их в фотографиях.., мне кажется это пошлым.., представьте, я пошил панталоны губернатору, по спец заказу.., и выкладываю фото... Мне кажется отношения заказчика и исполнителя, качество исполнения, сюжет и гонорар вполне личная вещь... Это не задница мартышки, которую потребно демонстрировать без спроса...
           Я не знаю, как это.., например, я выкладываю фото картины, которая находится по адресу? Или принадлежит тому то? Зачем? Я хорошо делаю.., мне не нужна оценка тех, кто в этом не понимает... А понравиться всем невозможно...
          Я предлагаю тем, кто действительно жаждет искусства, нарисовать самое немыслимое и сложное внутри себя, в своём воображении.., запомнить это.., и разместить на какой нибудь стене выдуманной галереи... Уверяю вас, это не сложно. На карте памяти вы располагаете фото именно так, а человеческий разум, память никакая карта, никогда не заменит... Создавайте "файлы" внутри разума. Вы же умеете хранить любимые воспоминания? И, поверьте, свой собственный разум, в отличие от искусственного, легко дополняет и переделывает впечатления.., удивляя вас... Сначала ваша картина такая.., вы её запомнили.., вдруг, через много лет она видится вами по новому... Желаю вам всем своих личных галерей замечательных впечатлений... Храните в себе свои картины всегда... Это абсолютный эксклюзив, потому что даже видим только вам...


Рецензии