Милая Юлия с днем рождения

Милая Юлия, прошел еще год,
Время бежит нас вовсе не ждет.
Бывают лишь даты чудесные эти,
Мы телом взрослеем, в душе еще дети.

Поздравить хочу тебя с днем рождения,
Здоровья, удачи, и море везения.
Пусть дарит судьба много ярких моментов,
И скажут тебе миллиард комплиментов.

Живи лучше всех, счастливою будь,
У каждого в жизни свой избранный путь.
Ты радость родным, и в целом краса,
С улыбкой шагай, верь всегда в чудеса.


Рецензии