Одиночество

Мы все тонем, в хоре чужих голосов...
Не понимая и не желая понять,
Что в пустоте  насмешливых слов
От себя самого не убежать...

Мы  так боимся тишины одинокой,
Чтоб чудаками не прослыть не дай бог ...
И клеймим в разговорах жестоко,
Тех кто по воле своей одинок...

Но одиночество не значит несчастье
И это не один из смертных грехов...
Это лишь  способ отыскать своё счастье
Услышав себя среди чужих голосов...


Рецензии