Я не привыкну никогда быть домоседом!

Я не привыкну никогда быть
домоседом,
Уж лучше буду на работе вкалывать весь день...
Точить чем лясы с привередливым
соседом,
Всегда которому,и посей день на что-то
лень!

Или с любителями у скамейки
выпить,
Ведь я не пью совсем,и вовсе не
курю...
Могу от злости невзначай ведь зубы
выбить,
Но не за слово,от души
благодарю!

А за плохое поведение и
только,
Хотя на счёт зубов,я палку
перегнул...
Да просто пьющих развелось кругом  ведь столько,
С того повидимо так резко
сказанул!

Поймите правильно,я за здоровый образ жизни,
Желаю каждому здоровья за сто
лет...
Коль промелькнули вдруг упрёки-
укоризны,
Тогда прошу прощения,за нанесённый
вред!

20.05.2021.
 


Рецензии