орлы летального исхода

Рецензия на «Исповедь» (Аглая Стиходеева)

Аглая!Вы - супер!А развязочка - просто бомба!;;;;;;;
Ой не ругайте меня Аглаюшка за то,что я щас в рецензии "стихану по теме":

Как-будто сглазил их Марат Баширов
Супругов тех,что пополняли строй
- Был первый муж немного дебоширом
И кажется боксёром был второй.,.

А третий каратистом был капризным
Всё ел с сухой китайскою лапшой
Четвёртый,через год семейной жизни
Увлекся греко-римскою борьбой...

За срок короткий было их немало,
Национальность разная у каждого,но вот
За буйный нрав их всех объединяло
- С балкона преждевременный уход...

Не выдержав,нажаловалась маме
Но та была конечно не у дел,
Что на прощание взмахнув ногами
Шестой за пятым - следом полетел...

Чтоб ей надолго не садится,
Так и запишем в протокол:
 Кричал он -  "Курица не птица!"
- Тогда,давай - лети !Орел!"

Афина Аклидис   20.05.2021 19:41   


Рецензии