Начало утреннего счастья в делах Успеха этого дня!

 Символ славы -

 Спокойствие рассветов ...

 Словно миг - и в глазах - тишина ...

 Как ставни утра - дни дивные -

 Мы ожидаем куплетов в линиях ярких историй огня ...

 Словно счастье -

 Приходит в зарождении яркого дня -

 Как цветение листьев - подмога ,

 Символ дивный и спокойствие луча ...

 Целый день прославляем мы Бога ,

 Нам бы свет на равнинах земных изучать !!!

 Принимаем земную мы для души Благодать !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 14 мая 2021 года - 14 мая 2021 года - в 07 часов : 31 минуту - во Владивостоке . И публикую я это свое стихотворение сегодня - 20 мая 2021 года - в 10 часов : 57 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 
 


Рецензии