Понять мир

 Em Am H7 Em
Открываю снова заметки,
Пишу пустые слова...
Я не могу передать,
Насколько клетка тяжела.

Листаю ленту, книги, людей
Как найти проводник -
Озвучить мой беззвучный крик?
Кто увидит дым моих огней...

Подприпев:

Ожидания, мои мысли и жизнь -
Разные планеты в головах
Для чего сражаться с тем, кто я?
Попробуй просто понять мой мир.


Рецензии