Я другим тебя не отдам

Мне бы тебя отпустить, но не в силах я.
Я прошу уходить, а ты шепчешь, прости
Я другим тебя не отдам.
Ты моя, просто и тишина...
Я знаю как больно, я знаю как сложно,
Но я так люблю и это возможно.
Осудят не спорю, но кто-то поймет
Любовь это штука в которой заложники оба.
Ну так получилось, я даже не спорю,
Моя ведь любовь не греет тебя.
Но каждый раз с тобою проснувшись
Ты шепчешь ты только моя.
Сквозь годы и боль, я терплю расстоянье
Сквозь годы и боль я встречаю тебя.
Так было, есть и уже так не будет
Точку с тобой мы поставили там.
На краю, что над пропастью падаю в бездну,
Руку мне дай и не отпускай.
Так проходит пол жизни и я словно в аду.
Я живу и не знаю когда встретимся вновь
Я живу и не знаю, зачем мне такая любовь.
Ответы вопросы и снова с тобою вдвоем.
На том берегу с тобой мы гуляли,
А с этого я лишь кричу.
Вытри слезы, не плачь, не грусти
Лето, солнце и море зовет.
Мы с тобой будто ангел с крылом
Друг для друга с надеждой живем.
                06052021


Рецензии