Правят миром мудрецы

Правят миром мудрецы
Не случайный мутный сброд
Почему же подлецы
Окружают наш народ

Сверху смотрит на нас Бог
Жизнью нашей управляет
Почему же мир убог
И всегда от бед страдает

Беспредел творится всюду
На верху и на низу
И куда деваться люду
И кому пускать слезу


Рецензии