чего спокойно вам не спится?

 на: «опять проснулась не в париже. Типашки»
    Вера Щербакова 2

 чего живу я не в париже
 проснулся глядь опять казань
 а тут бывает и стреляют
 что дрянь

 вот соберу щас чемоданы
 грамм сто приму на посошок
 да и рвану на самый дальний
 восток

 а что касается парижа
 то это блажь  не для меня
 родней пока что мне  и ближе
 друзья


Рецензии