Утро разбудило солнце

Утро разбудило солнце,
Солнце - рощу по соседству.
Бродит где-то за оконцем
На задворках наше детство.

По любимой деревеньке,
По вокзалам и вагонам,
По деревьям и скамейкам,
Вдоль по рельсам и перронам.

Мат путейцев у дороги.
От нужды, жары и лета.
И бегут в сандалях ноги,
В даль бриллиантового цвета.


Рецензии