Когда дождями моет небо

Когда дождями моет небо,
Я вспоминаю детства годы.
По лужам пробежаться мне бы
И подружиться с непогодой.

И строгих удивить прохожих,
Что скажут – «Потеряла разум»,
На удивлённых птиц похожих
На улицах промокших разом.

Я под зонтом большим и тёмным
Скрываю все шальные мысли,
Что в закоулках потаённых
Живут и век их не исчислен.


Рецензии