Кто-то без чего-то!

Где пол-ста житейских лет, там - сто и даже…
В возрастном - по мере сил - бывая раже,
помни, что любой на свете трубочист
обеспеченную старость видит в саже,
без которой он - как кто-то без чего-то!


Рецензии